La vente de nos produits se fait à la ferme dans l'ancienne écurie que nous avons aménagé en un magasin,

ainsi que dans notre nouveau magasin "Komm à la ferme" situé à Basse-Ham. (large gamme de produits issue d'une vingtaine de producteurs)

Ouverture: jeudi et vendredi de 10h Ă  19h                                         samedi de 9h Ă  13h

Le canard

Les produits transformés


  • Foie gras de canard mit-cuit
  • PĂątĂ© de canard
  • DĂ©lice de canard (20% de foie gras)
  • RĂ©gal de canard (50% de foie gras)
  • Rillettes pur canard
  • GĂ©siers confits
  • CƓurs confits
  • Cuisses confites
  • Graisse de canard
  • Confit aux lingots blancs
  • Saucisson de canard
  • Magret fumĂ©
  • Saucisses Ă  rĂŽtir de canard
  • FeuilletĂ© de canard

 

La découpe de canard gras


  • Magret
  • Cuisse
  • Aiguillette
  • Foie gras cru

Le porc

Viandes de porc

 

CÎtelettes, escalopes, rÎtis, épaule, poitrine, jarret, cotilles, pallette fumée, petit salé, cordon bleu, ...

 

Charcuterie de porc

 

Saucisson, fuseau, jambon blanc, jambon fumĂ©, poitrine fumĂ©, pĂątĂ© de campagne, fromage de tĂȘte, saucisses Ă  rĂŽtir, viennoises, saucisses blanches, saucisses de viande, saucisses de foie, assortiment, tartinette, boudin,...

Les volailles

 

- Poulet 

  • entier 
  • ailes, cuisses et filets


- Pintade 


- Coq


- Canard Ă  rĂŽtir 


- Volailles festives

  • Dinde
  • Chapon 
  • Oie

Le Gibier

  • PĂątĂ© de sanglier 
  • PĂątĂ© de chevreuil
  • Saucisson de sanglier
  • Cuissot-RagoĂ»t-CĂŽtelettes (sur rĂ©servation)

Service facile et professionnel

Je crée mon site

Nous retrouver:

 

- Marchés:

  • Thionville, tous les samedis matin (Place Hugo)
  • Schengen, le premier mercredi de chaque mois 
  • Nocturnes du terroir Ă  Sierck-les-Bains et Ă  Metz
  • MarchĂ©s paysans avec portes ouvertes dans des fermes


- Points de vente:

  • Komm Ă  la ferme Ă  Basse-Ham
  • L'Ayotte Ă  Ay-sur-Moselle
  • Magasin Vert de Metz


- Vente en ligne:

  • www.marchespaysans.com


- Portes ouvertes à la ferme le dernier dimanche du mois d'août (visite de l'élevage, gaverie, installations, repas paysans et buvette sur place)