Facile, rapide et gratuit

Créez votre site maintenant

Je crée mon site

La vente de nos produits se fait à la ferme dans l'ancienne écurie que nous avons aménagé en un magasin,

ainsi que dans notre nouveau magasin "Komm à la ferme" situé à Basse-Ham. (large gamme de produits issue d'une vingtaine de producteurs)

Ouverture: jeudi et vendredi de 10h à 19h                                         samedi de 9h à 13h

Le canard

Les produits transformés


  • Foie gras de canard mit-cuit
  • Pâté de canard
  • Délice de canard (20% de foie gras)
  • Régal de canard (50% de foie gras)
  • Rillettes pur canard
  • Gésiers confits
  • Cœurs confits
  • Cuisses confites
  • Graisse de canard
  • Confit aux lingots blancs
  • Saucisson de canard
  • Magret fumé
  • Saucisses à rôtir de canard
  • Feuilleté de canard

 

La découpe de canard gras


  • Magret
  • Cuisse
  • Aiguillette
  • Foie gras cru

Le porc

Viandes de porc

 

Côtelettes, escalopes, rôtis, épaule, poitrine, jarret, cotilles, pallette fumée, petit salé, cordon bleu, ...

 

Charcuterie de porc

 

Saucisson, fuseau, jambon blanc, jambon fumé, poitrine fumé, pâté de campagne, fromage de tête, saucisses à rôtir, viennoises, saucisses blanches, saucisses de viande, saucisses de foie, assortiment, tartinette, boudin,...

Les volailles

 

- Poulet 

  • entier 
  • ailes, cuisses et filets


- Pintade 


- Coq


- Canard à rôtir 


- Volailles festives

  • Dinde
  • Chapon 
  • Oie

Le Gibier

  • Pâté de sanglier 
  • Pâté de chevreuil
  • Saucisson de sanglier
  • Cuissot-Ragoût-Côtelettes (sur réservation)

Nous retrouver:

 

- Marchés:

  • Thionville, tous les samedis matin (Place Hugo)
  • Schengen, le premier mercredi de chaque mois 
  • Nocturnes du terroir à Sierck-les-Bains et à Metz
  • Marchés paysans avec portes ouvertes dans des fermes


- Points de vente:

  • Komm à la ferme à Basse-Ham
  • L'Ayotte à Ay-sur-Moselle
  • Magasin Vert de Metz


- Vente en ligne:

  • www.marchespaysans.com


- Portes ouvertes à la ferme le dernier dimanche du mois d'août (visite de l'élevage, gaverie, installations, repas paysans et buvette sur place)